Dreamfall Chapters: The Final Cut [v 5.7.8] (2014) PC | Лицензия скачать торрент
Игры для PC / QUEST/Adventure 351 fubu 5-02-2019, 17:48 Размер: 22.35 GB

Год выпуска: 2014
Жанр: Adventure, 3D, 3rd Person
Разработчик: Red Thread Games
Издательство: Red Thread Games
Версия игры: 5.7.8
Тип издания: Лицензия (GOG)
Язык интерфейса: Русский (MULTi7)
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Не требуется (DRM-Free)



Системные требования:
√ Операционная система: Windows Vista, 7, 8
√ Процессор: Intel Dual Core 2,4 GHz, AMD Athlon X2 4200+
√ Оперативная память: 3 Гб
√ Видеокарта: GeForce 9800 GT / Radeon HD 3850
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 5 Гб



Описание:
Dreamfall Chapters — это сюжетно-ориентированная эпизодическая адвенчура о выборе и последствиях, сновидениях и реальности, магии и науке, хаосе и порядке, а также сломленных героях, действия которых могут изменить ход истории во всех мирах. Действие игры разворачивается в двух параллельных мирах. Первый выдержан в стиле мрачного футуристического киберпанка, другой — магического фэнтези. Dreamfall Chapters рассказывает историю о двух сломленных героях, путешествующих по этим мирам и пытающихся спастись из Мира Грез. Это зрелое, эмоциональное, мрачное, магическое и душераздирающее приключение обязательно удивит вас. Dreamfall Chapters обладает полностью оригинальной историей и служит хорошим введением в сагу The Longest Journey для новичков. Бывалые же игроки наконец-то получат ответы на вопросы, которых они ждали со времен релиза Dreamfall: The Longest Journey.

Особенности игры:
Окунитесь в глубокую и эмоциональную историю, выдержанную в эпизодическом формате. Историю, которая служит продолжением эпической саги The Longest Journey, удостоившейся награды и названной газетой New York Times «неотразимой» и «потрясающей».
Сиквел Dreamfall: The Longest Journey — игры, получившей награду «Приключение года».
Формируйте свою уникальную историю, принимая те или иные решения и совершая те действия, которые сочтете нужным. Живите с удивительными и иногда разрушительными последствиями.
Исследуйте прекрасный и детализированный мир, объединяющий в себе потрясающий футуристический киберпанк, магическое фэнтези и угасающие ландшафты Мира Грез. У игроков есть возможность свободно исследовать некоторые локации в поисках секретов. Окружение меняется в зависимости от времен года и развития сюжетной линии.

DLC:
Book 1: Reborn
Сюжет рассказывает нам о мире будущего, в котором произошла катастрофа, впоследствии названная Коллапсом. Героиня предыдущей части игры Зои Кастильо находится в коме, где ее сознание заперто в мире снов. Пока Зои пытается проснуться, в реальном мире второй главный герой Dreamfall Chapters Киан Альване заключен в тюрьму, где ожидает исполнения своего смертного приговора. Первый эпизод по большому счету призван ознакомить новых игроков с игровой механикой и сеттингом. Однако в первую очередь Dreamfall Chapters рассчитана на фанатов серии, которые ожидали развязки истории долгих 8 лет.
Book 2: Rebels
В Book 2: Rebels игроки будут исследовать новый город под названием Маркурия. Зои Кастильо и Киан Альване продолжат расследовать преступный заговор, устроенный с целью уничтожить Старк и Аркадию. Rebels продолжает историю Зои Кастильо и Киана Альване, путешествующих в непохожих друг на друга параллельных мирах — футуристическом Старке и фэнтезийной Аркадии. Очнувшись от комы и частично потеряв память, девушка пытается начать новую жизнь в антиутопическом мегаполисе Европолисе и работает волонтёром социал-демократической партии Unity. Избежавший казни Киан тем временем выполняет задания повстанцев в Маркурии, пока его по приказанию правителя империи Азади выслеживает командир Вамон.
Book 3: Realms.
Realms продолжает историю Зои Кастильо и Киана Альване. Прошло два месяца после событий второй книги, - и многое изменилось. Совершенно новые локации и персонажи, новые вызовы, выборы и последствия... В третьей книге вернется старый друг - остроумный и непосредственный Ворона, а Зои предстанет в новом облике.
Book 4: Revelations
Четвертая часть эпизодической адвенчуры Dreamfall Chapters, в котором героиню ждут новые приключения, новые встречи и испытания в новых землях на пути раскрытия самой главной тайны.
Book 5: REDUX
REDUX, грандиозная кульминация ностальгического путешествия, начавшегося 16 лет назад. Всё началось, когда студентка факультета искусств открыла в себе талант перемещаться между мирами. Затем мы узнали, что эти миры полны удивительных историй, очаровательных персонажей, драматичных событий и захватывающих дух пейзажей. И теперь это легендарное путешествие, насыщенное берущими за душу поворотами и виражами сюжета, подходит к долгожданному завершению. Пришла пора прощаться с этими волшебными мирами, в которые мы впервые попали в игре The Longest Journey, – мирами, где сплетены воедино наука, магия и сны. Перед вами должен стоять только один вопрос: готовы ли вы узнать, что в конце этого насыщенного эмоциями путешествия?

Установка:
1. Установить игру.
2. Играть.





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.